![](/assets/img/vegetables_celery/pt-main@2x.jpg)
セルリー・
ミニセルリー
- 旬の季節
- 10月下旬~6月下旬
主な産地
静岡県全域
![](/assets/img/vegetables/img-map-all@2x.png)
静岡産セルリー・ミニセルリーの特徴
パリパリッとした歯ごたえ、爽やかな香りは、セルリーならではの触感です。
葉の色は淡緑色。葉柄は丸みがあり、肉厚でシャキシャキとみずみずしい味わいが自慢です。
葉も茎もまるごと爽やかな香りを一緒にお召し上がりください。
スティックサラダ、炒め物、スープ、漬物など、さまざまな用途にご利用いただけます。
静岡県全域
パリパリッとした歯ごたえ、爽やかな香りは、セルリーならではの触感です。
葉の色は淡緑色。葉柄は丸みがあり、肉厚でシャキシャキとみずみずしい味わいが自慢です。
葉も茎もまるごと爽やかな香りを一緒にお召し上がりください。
スティックサラダ、炒め物、スープ、漬物など、さまざまな用途にご利用いただけます。